Sabun Sereh Mutia

Kategori: Kecantikan | 753 Kali Dilihat
Sabun Sereh Mutia Reviewed by tokowalafiatadmin on . This Is Article About Sabun Sereh Mutia

Sabun Sereh Mutia Sabun Mandi Herbal Sereh adalah sabun mandi alami yang dibuat dari bahan-bahan alami berkualitas dan herbal sereh. Sereh atau Lemongrass telah digunakan sejak lama untuk perawatan kulit tubuh. Sabun herbal ini secara emperis bermanfaat mengatasi kulit berjerawat, membersihkan, melembutkan, menghaluskan kulit dan Membantu mengurangi flek hitam. Membantu mengobati… Selengkapnya »

Rating: 3.0
Harga:Rp 7.500
Daftar Harga grosir
  • 5 - 9
    Rp 7.000
  • 10 ≥
    Rp 6.750
Order via SMS

085715673971

Format SMS : NAMA PRODUK#ALAMAT#NAMA PRODUK#JUMLAH PRODUK
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : SB0015
Stok Tersedia
0.09 Kg
22-12-2016
Detail Produk "Sabun Sereh Mutia"

Sabun Sereh Mutia

Sabun Mandi Herbal Sereh adalah sabun mandi alami yang dibuat dari bahan-bahan alami berkualitas dan herbal sereh. Sereh atau Lemongrass telah digunakan sejak lama untuk perawatan kulit tubuh. Sabun herbal ini secara emperis bermanfaat mengatasi kulit berjerawat, membersihkan, melembutkan, menghaluskan kulit dan Membantu mengurangi flek hitam. Membantu mengobati pecah-pecah di kaki dan menghilangkan gatal-gatal. Aroma sereh juga berfungsi menyegarkan (relaks) menjadikan tubuh segar dan bugar.

Kegunaan :

  • Merawat kulit
  • Membersihkan daki
  • Menghilangkan gatal
  • Menghaluskan kulit

Komposisi :

  • Sodium palmate
  • Glycerin
  • Sodium chlorida
  • Olea europeae fruit oil, dll

Netto +/- 70 gram

POM NA 18160500046

Diproduksi oleh : PT. Adev Natural Indonesia

Disclaimer : Hasil yang didapat oleh setiap individu bermacam – macam tergantung pada berbagai faktor, informasi yang ada pada website ini bersumber pada Produsen produk dan tolong hanya digunakan sebagai referensi. Segala Informasi yang ditulis dalam artikel ini bersumber langsung dari website resmi produsen

Hai, Ada yang bisa kami Bantu??

Nita

Hallo, ada yang bisa kami bantu? 00.00

Echa

Hallo, ada yang bisa kami bantu? 00.00