Hiu Madu Herbal Flu Batuk Pilek Herbapil

Kategori: Madu | 590 Kali Dilihat
Hiu Madu Herbal Flu Batuk Pilek Herbapil Reviewed by tokowalafiatadmin on . This Is Article About Hiu Madu Herbal Flu Batuk Pilek Herbapil

Hiu Madu Herbal Flu Batuk Pilek Herbapil Ketika pertahanan tubuh melemah disaat itulah virus dan bakteri menyerang. Melemahnya sistem daya tahan tubuh menjadi awal serangan penyakit. Pada orang dewasa atau pun anak-anak yang terlalu banyak beraktivitas terkadang lupa dan enggan untuk beristirahat sehingga daya tahan tubuh menjadi turun dan melemah.… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 75.000
Daftar Harga grosir
  • 5 - 9
    Rp 70.000
  • 10 ≥
    Rp 65.000
Order via SMS

085715673971

Format SMS : NAMA PRODUK#ALAMAT#NAMA PRODUK#JUMLAH PRODUK
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : MD0021
Stok Tersedia
0.2 Kg
21-12-2016
Detail Produk "Hiu Madu Herbal Flu Batuk Pilek Herbapil"

Hiu Madu Herbal Flu Batuk Pilek Herbapil

Ketika pertahanan tubuh melemah disaat itulah virus dan bakteri menyerang. Melemahnya sistem daya tahan tubuh menjadi awal serangan penyakit. Pada orang dewasa atau pun anak-anak yang terlalu banyak beraktivitas terkadang lupa dan enggan untuk beristirahat sehingga daya tahan tubuh menjadi turun dan melemah. Hal ini sangat menyedihkan jika patogen virus dan bakteri memenangkan pertempuran sengit melawan daya tahan tubuh. Madu Herbal HERBAPIL (singkatan dari HERbal BAtuk PIlek) adalah salah satu formulasi herbal yang dapat diandalkan, berperan sebagai immunomodulator. Aksinya adalah meningkatkan dan menguatkan sistem pertahanan tubuh sehingga sering kali digunakan untuk terapi pengobatan dikala sakit.

Insya Allah berkhasiat :

  • Batuk berdahak
  • Batuk kering
  • Batuk alergi
  • Batuk asma
  • Batuk akibat penyakit TBC dan radang paru
  • Batuk disertai dahak mengandung darah
  • Pilek, flu, meriang, sakit kepala, mata berair

Cocok untuk segala usia : anak-anak, remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui, dan orang tua

Komposisi :

Tiap sendok 5 ml mengandung :

  • Mel depuratum 7 gram
  • Morinda citrifolia fructus 50 mg
  • Hedyotis corymbosa herba 50 mg
  • Selaginella doederleinii herba 50 mg
  • Loranthus sp. herba 50 mg
  • Andrographis paniculata herba 50 mg
  • Curcuma xanthorriza rhizoma 50 mg

Aturan Pakai :

  • Dewasa : 3 kali sehari 2 – 3 sendok takar 5 ml
  • Anak-anak : 3 kali sehari 1 – 2 sendok takar 5 ml

Netto +/- 100 ml

POM TR. 143 677 641

HALAL LPPOM MUI No. 001345645685678

Diproduksi oleh : Herbal Indo Utama

Disclaimer : Hasil yang didapat oleh setiap individu bermacam – macam tergantung pada berbagai faktor, informasi yang ada pada website ini bersumber pada Produsen produk dan tolong hanya digunakan sebagai referensi. Segala Informasi yang ditulis dalam artikel ini bersumber langsung dari website resmi produsen

Hai, Ada yang bisa kami Bantu??

Nita

Hallo, ada yang bisa kami bantu? 00.00

Echa

Hallo, ada yang bisa kami bantu? 00.00